Фэнтези Фэшн

Фэнтези Фэшн
 
я привил тебя как цветок,
как цветок прививается к лету;
всею кожей своей на восток,
прививаю тебя я к рассвету
 
где росою становится сок,
наполняя земные мгновенья,
в чашах неба пробивший исток,
встав на цыпочки дня дуновенья