ГДЕ В ПОЦЕЛУЯХ...

ГДЕ В ПОЦЕЛУЯХ...

Аудиозапись

Развеем, милая, свои тревоги
По ягодным полянам и лугам,
Где в детстве я мальчонка босоногий
Делил с природой душу пополам.
 
И умиленье с чувствами до дрожи,
Как гениален в кронах соловей.
Сонет любви он непременно сложит
И нам споёт из бархатных ветвей.
 
Чтоб опьянев от трели соловьиной,
Чуть ближе в жизни стали ты и я,
Где в поцелуях сладкий вкус малины
И нежность безграничная твоя!