О чём это я?..

О чём это я?..
Впереди – невыбранное Время.
Позади – растраченное.
Наши жизни – только повторение,
в изменённом качестве...
 
Миллиарды «личностей»,
ничего не стоящих...
Позади – обычное.
Впереди – такое же.
*+*
ночь, Минск, Лоджия...
кофе, сигарета...