Ты меня презираешь?

Я всегда мечтала о глухонемом любовнике...
 
Она заливисто расхохоталась.
 
- Не смейся, я серьёзно. Нет. Ты только представь себе, он спрашивает меня "Мадемуазель, а Вы вообще когда-нибудь кончаете?" Скажите, что я должен сделать, а то Вы останетесь недотраханной. Так и хочется ему ответить" Во-первых, заткнись, язык в постели нужен для другого, не для пустой болтовни. Язык, пальцы. Не вчера же родился. Почему каждому из них нужно объяснять прописные истины?
 
 
Вчера ели жаренную скумбрию.
Я хотела рассказать ему о героях Хемингуэя.
Как они ловили рыбу, жарили её на углях, запивали молодым вином.
Вместо этого мы тупо набухались, и вырубились.
 
- Я люблю его. Люблю. Как в последний раз.
 
- Сколько раз, я уже слышала это. И каждый раз, как в последний.- её взгляд становится серьёзным.
 
- Ты презираешь меня?
 
 
Я и сама себя презираю.
Люблю одного. Сплю с другим.