птичье

пустельга и коростель
сирин птица вещая
ночь податлива
тягуча как кисель
ложкой ешь
пламя свечи
ещё теплится
ночь завистница
ухнет выпь
сорока пересмешница
гамаюн птица вещая
что ж мне без него
не можется
не дышится