Первый день творения

И сказал Бог: да будет свет. И стал свет... И отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один (Быт 1, 3–5).
 
Ты стал моим светом.
Ты соединил для меня воедино небо и землю.
Я впервые почувствовала почву под ногами.
 
Я потягиваюсь, жмурюсь от солнца.
Ты мужчина, добывающий мамонта, я женщина сидящая у огня, ждущая тебя.
Извечный жизненный уклад.
 
Вчера, с утра пораньше, ты отправился на рынок за свежей зеленью и овощами.
Мы ели мясо, запивали его красным вином.
Я рассказывала тебе о Хемингуэе.
Его герои пили абсент и прожигали жизнь впустую.
Все мы в сущности потерянное поколение.
 
Я сразу почувствовала, что ты моё.
Сразу, с первой секунды, как увидела тебя.
 
Помнишь, как ты учил меня ласкать твой член?
Мальчики любят, когда нежно посасывают головку члена, а тебе нравилось, когда я играла с твоей мошонкой, нежно-нежно перебирая яички.
 
Ты прикасался ко мне, как к хрупкой фарфоровой вазе.
 
И был вечер, и было утро: день один.
 
 
Почему в наших отношениях появился третий?
Почему ты позволил ему появиться?