Я завтра же встречу тебя ( сказочная любовь )

Я завтра же встречу тебя,
Я ничем не рискую.
И меня зовёт труба,
Я твой образ нарисую.
 
Я шёл и думал: какая ты,
И не заметил крышку люка.
Девушки пахли лучше чем цветы -
И начались глюки.
 
Да лучше уж наступить в лужу -
Думала ты,
Чем изменить мужу,
Ведь я - богатырь.
 
Ты пришла ко мне из сказки,
В которую я попал,
И построила мне глазки -
И в груди запал.
 
Я просто очень добрый Витязь,
Дам всегда пропускаю вперёд.
А вы сударь извинитесь,
Если до вас никак не дойдёт.
 
А у сказки есть конец,
Только он счастливый,
Я конечно сам кузнец
Были справедливой.