В эхе

В эхе
Песни льющейся дорожной
Ехать
В дреме реющей, тревожной,
 
В нотах
Позабытых и колючих,
В ботах
Разорвавшихся, скрипучих.
 
Следом
Накрывает шелест листьев
Пледом
Бег без смысла, без амнистий.
 
В струнах
Пальцы стерлись в кровь. Как больно!
В Лунах
Путь теряется невольно.
 
Снится
Бесполезное в незваном.
Лица
На холсте промокшем, рваном.
 
Пламя
В гневе мечется по краю.
Память
Мозг капризный не стирает.
 
Ямы,
Рвы, овраги и ухабы.
Прямо
Не пройдет уставший, слабый.
 
Рядом
Тени любящих, далеких.
Взглядом
Не окинуть гор высоких.