косово

Косово
(апрель-май 2019)
 
Как сошлись во поле рати
Да б поднять да разметать
По земле сырой тела
Кровью, напитать сполна
 
Первым, да б цвела она
Родна Сербска сторона
А вторым же, лютым злым
В пепел разметать, да в дым
 
Лазарь княже, добрый страже
На границах рубежах
За собой полки, войска
Узкой тропкой, в небеса
 
В чём стоять, да чем дышать
За кого, на сечю рать
Воздымать да обуять
Гнева, яростную стать
 
Буйну голову лиху
За кого ложить, к утру
Те кто выбрал, да познал
Будут драться, до конца
 
Лазарь княже, добрый страже
На границах рубежах
За собой полки, войска
Узкой тропкой, в небеса