очередной геноцид

Аудиозапись

Очередной геноцид
(апрель 2019)
(о геноциде сербского народа, что вела поганая натовская орда)
 
Очередной геноцид
Европа травит, да мстит
За веру, что сберегли
За то что небо, в крови
 
Разрывы вдоль по земле
Счастливой пасхи, да вслед
От НАТО, жаркий привет
Так мирный город, в обстрел
 
Цивилизация дна
Огнём палит, не щадя
Разгулом жара, дыша
Дыбы подмять, под себя
 
И школы да роддома
На цели, армии дна
Где во главе сатана
Отец у тех, кто с ума…
 
Так раз от раза, чреда
Стена, немого огня
Палит и рушит, до тла
Всех кто не в такт, рати зла
 
Цивилизация дна
Огнём палит, не щадя
Разгулом жара, дыша
Дыбы подмять, под себя