Ночь

Небо затянули облака,
вдруг пропали все слова.
мысли начали жесткую игру,
чья победа станет ясно по утру.
 
Все сюжеты снова в голове...
Держит время козырь в рукаве:
чем всё больше пожирает ночь,
тем сложнее самому себе помочь.
 
Новые диалоги со старыми лицами,
меняются люди своими границами.
Воля фантазии часами напролет,
эта ночь меня в могилу сведет.
 
Новые повороты в давно забытом,
новый смысл в ранее скрытом.
Сердце рвется отдохнуть,
мысли держут, не вздохнуть.
 
Стрелки часов наматывают круг,
фантазия разнообразит мой досуг.
Как выбратся с объятий тьмы,
которая хуже холодной тюрьмы?!