Альтернатива

" Закамуфлируй седину " ...
" за пять минут ..." " тональным кремом "....
Нет , уж я лучше жизнь свою
взвихрю пушистым , белым снегом .
Покрою все свои грехи ,
Забуду все свои обиды .
И сразу станет легче жить
и гимны петь своей планиде !