Не приноси мне силос (ответка)

Не приноси мне роз...
Елена Харламова 4
Не приноси мне силос,мне он безразличен,
Зато мне нравятся ромашки в чистом поле,
Что окликают рой стихов по-птичьи
И в прошлое зовут,и сладко пахнут волей...
Не приноси мне силос,мне не надо
Его багровый выплеск,гнев колючек,
Мне личит маргариток бег по саду,
Улыбки незабудок нежных лучше...
Услышь меня,не приноси мне силос,
Когда я радуги любуюсь коромыслом...-
Я не люблю надменных роз красивость!
Не приноси мне.
Не имеет смысла.
Я розы не люблю.Они Душе моей чужие.
Не приноси их даже на погост...
.....................
 
Не приноси мне силоса в ведёрке:
Я-ни коровушка, ни козочка, ни хрюшка.
Мне не нужна силосная откорма,
Меня бы в чисто поле-вот пирушка!
 
Там ромашишки говорят по-птичьи
И желтезнеют одиноким глазом.
Опять же, к слову-силос безразличен!
Каким бы не назвали перифразом.
 
И к розам отношусь антипатично,
Их красота не в силах искусить.
Мне силос на погост-не романтично.
И роз букет не вздумай приносить.