Мой ангел

Мой Ангел,что ты дрожишь на ветру?
Трепещут твои кружевные перья...
Ночь прислонилась плечом к утру,
Звёздное сбросила ожерелье.
 
Мой Ангел, мне трудно... Ведь я на Земле
Сплела голубой венок из счастья...
Слышишь?
Часики тикают на столе...
Жилка пульсирует на запястье
 
Всё медленней. Время теряет ход,
Скоро мгновенья сольются с небом.
Смотри...
На окошке пушистый кот...
Улицу белым укрыло снегом...
 
Мой Ангел, взмахни кружевными крылами,
Коснись перламутром холодной кожи...
Чувствуешь?
В доме запахло цветами...
Лавандой...
И... чуть нарциссами может...
 
Мой Ангел, не плачь... слеза на ресницах...
Звуки сплетаются с тишиною...
Ты позовёшь -
Я приду... буду сниться...
Мой Ангел, поплачь... поплачь надо мною.