Смирись

Ты думал - навеки сбежал, затаился надёжно.
Мечтал позабыть ароматы французских духов...
Но женская суть просочилась незримо подкожно,
Терзая всю ночь до четвёртых шальных петухов...
 
То чудился вздох, то чуть слышный волнующий шёпот,
То стук каблучков, то задорный чарующий смех...
Ты всем говорил, что довольно накапливать опыт...
Что в жизни сполна испытал искушения грех...
 
Ты твёрдо решил завязать, позабыв все улыбки...
Считал, что вполне проживёшь без точёных фигур...
Надёжный покой был нарушен волнением зыбким.
Когда я слегка расстегнула костюм... От Кутюр...