От истоков

Ветром вольным, свободной птицей,
Горделивым степным орлом,
Что на волю всегда стремится,
Что мечтает взмахнуть крылом,
Что не терпит ни пут, ни клетки.
Что отчаянно рвётся ввысь...
 
Ты предельной достиг отметки.
От истоков не оторвись...