Музыка

Куда-то вдруг исчезли все слова...
Внезапно онемел язык от страха.
Полна тревог чумная голова,
Её бы с плеч...
Одним конкретным махом!
И мысли все метлой поганой - прочь!
А с ними - стресс, аппатию, усталость...
Вот-вот к своим правам приступит ночь...
 
Слова исчезли.
Музыка осталась...