Прыгай в любой подходящий поезд

Прыгай в любой подходящий поезд
Прыгай в любой подходящий поезд и никогда не смотри назад!
Помни, Ангел всегда с тобою, только не следуй с ним вместе в ад!
Он как ребёнок, не любит злости, плачет и не идёт "на ручки".
На перепутьи брасаешь кости, смотришь и думаешь, невезучий.
 
Вновь выпадает напиться водки, ставка проиграна, поезд мчиться.
Демон внизу разрывает глодку, он снова наш! Улетает птицей
Ангел с обуглеными крылами, а на лице лишь печаль и мука.
Россия - зима окоянно злая, не ты виноват, а судьбина - с*ка!
 
Ты бы и рад Ангелочка в гости, только ведь крылышки замарает.
Пусть лучше ветер его уносит, поезд увозит тебя от рая
В лютый февраль, ты сжимаешь зубы, Россия - неправильный задан вектор.
Но ты - патриот, прерикаться глупо, заразная злость через каждый метр.
 
Тамбур, Вам сигаретку? - "десять, знали б как сложно в России добрым."
Ну ничего, тарабаним песню, знаю, куда попаду, не гордый!
За пьянство и мат, невозможно трезвым в Росии, прости меня Ангел милый.
Ты знаешь, хотел всем я быть полезным, меня любезно послали силой!
 
Прыгай в любой поезд подходящий. Ангел вернулся, устало следом.
Крылья латал, знал, ты настоящий, пусть даже грубый, но сердцем предан!
Он отстоит твою честь у Бога, Русским всегда приходилось тяжко.
Главное - поезд твоей дорогой едет, и умирать не страшно....