КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ

Если в путь собрался дальний,
Не спеши звонить в такси,
Быстроногий конь педальный
Может быстро довезти!
Для него бензин не нужен,
Да и сено он не ест,
Но всегда, в жару и в стужу,
Скачет прямо и в объезд!