В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ...

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ...
Розы алеют на белом снегу,
Оттепель будет не скоро,
Я теплоту твоих рук берегу,
Вместе, представив нас снова...
 
Мне без тебя так одной нелегко,
Всюду сплошные Метели,
Рвётся душа ввысь к тебе мотыльком,
В сердце своё, открыв двери...
 
Пухом лебяжьим укрыты поля,
Мёрзнет снегирь красногрудый,
Песен – известий жду от соловья,
Сбросить, чтоб зим снежных – путы…
 
Как же дождаться мне этой Весны,
Чтобы вдохнуть нежный ландыш, -
Быть опьянённой тобой, где полны
Счастья все сны, что ты - манишь…