Время нас не пощадило...

Время нас не пощадило,
И состарило чуть-чуть.
Ещё время есть подумать,
Жизнь назад не повернуть.
Дальше жить, с судьбой не спорить
Мне, пожалуй не впервой.
Раньше, как во сне жила я,
А теперь в душе покой.
Новый день, и жизнь начну я,
Вытру слезы, вздерну нос.
Время вспять не повернется,
И в глазах застыл вопрос.
Как жить дальше ?
Пободаться ?
Или плюнуть, и забыть ?
Полюбить ?
Или не стоит ?...
Лучше плюнуть, и забить !...