А знаешь ...ландыши цветут !
А знаешь....ландыши цветут !
Травы ещё почти не видно ,
а Беленькие тут как тут
и запах этот очевидно
даётся в мае неспроста ....
он людям люб ,он Богом дарен,
что бы дожив даже до ста
Он помнил - колокольчик славен !
Что Белый Колокол - весна ,
а запах , это голос Бога
и в мае ему не до сна ...
что впереди ещё дорога .