Жизнь одна.

Ведь я была защищена твоей широкою спиной
От всех тревог и неурядиц, сомнений глупых и врагов.
Но кстати, врагов лишь нет у дураков. Но это кстати.
Теперь решаю все сама и ни о чем я не жалею.
Жизнь многогранна и проста,
Но лишь бы в ней любовь была. А в остальном … ?
Я все сумею.