САФЬЯН ГЕРОЙ ПРИЛЕЖНЫЙ ВСЕМ

САФЬЯН ГЕРОЙ ПРИЛЕЖНЫЙ ВСЕМ1981

НАМ ОТКРЫВАЕТ БОГ СЛОВАРЬ
ТАМ РАЯ ИЗ СИЯНЬЯ ЧУВСВА
И МЫ ЗАБЫВШИ ПРА ИСКУССТВА
СМОТРИМ А МОЗГ НАШ АЖ ФОНАРЬ
И НЕБО ПО НЕМУ ПЕЧАТЬ
СЕДЬМАЯ ИЛЬ НЕ ЧЕЛОВЕКУ
НА КРЫШАХ ГУЛЕЙ ВОРКОВАТЬ
ВОРА СКОВАТЬ ГЕРОЕМ В ВЕКУ
БЕЗ МАЯТЫ РАЗ ОН ЧУЖОЙ
А МЫ МОРОЗОВЫ И СОВЕСТЬ
И ОТКРЫВАЕТ НАДО МНОЙ
ВЕСЬ НЕБОСВОД ЕВОНА ПОВЕСТЬ

ПАВЛИК МОРОЗОВ ВАЛЯ КОТИК И ДР ОПИОНЕРЫ ОГЕРОИ