Блюзовый кот

Блюзовый кот
Я дремлю и кот со мной
И теплее нет союза
Он, по-дружески, давно
Мне мурчит на ухо блюзы
 
Крош, ленивый иногда
Я считаю, это плюсом
Любит очень кавардак
Но и это дело вкуса
 
Вот такая ерунда
Не бывает ему грустно
Я соплю, как вурдалак
Ну, а он поет мне блюзы