Лучший из людских творений

Лучший из людских творений
Центр научных достижений
Робота мне презентовал
Наперекор расхожих мнений
На жизнь свою он сетовал
 
Ну что за ноги, что за руки?
На вид я, словно, козенака
Среди "машин" гуляют слухи
Мол, что вообще я из бумаги
 
А ну не ной, сказал я строго
Пусть говорят, что ты убогий
Я видел, как мой сын пыхтел
Средь прочих важных дел
 
Он рисовал и детали клеял
Проявляя силу воли, рвение
Так что ты оставь сомнения
Лучший из людских творений