РЕБУСЫ ЛЮБВИ

РЕБУСЫ ЛЮБВИ
Расходились. Сходилились. Маялись.
Приносили друг другу боль.
С голубями страсть отпускали ввысь,
В сказку верили про любовь.
 
Человечки какие глупые!
Воевали за правоту.
Забывали глаза да губы их
Поцелуя вкус и мечту.
 
Счастье билось с посудой вдребезги,
Сердце ранило до крови'.
Эти двое решали ребусы
О спасенье былой любви.
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2019
Свидетельство о публикации №119050707948