ПОГАДАЮ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ

ПОГАДАЮ  НА  КОФЕЙНОЙ  ГУЩЕ
Вот и ночь... Прилетела,как птица...
Серебро разливает луна.
Выпью чашечку кофе с корицей...
Погадаю на гуще со дна.
 
Очертанья на маленьком блюдце
Интригуют приятным теплом...
Вижу: дети счастливо смеются!
Вся семья за огромным столом...
 
Значит будут желанные гости!
И застолье! И радости встреч!
Пожеланья! Объятия! Тосты!
Это счастье...и нужно беречь!