Бревно в глазу
Когда горят леса России,
Мой плач сильней пожарных струй,
Опять смотрел, как кто-то писил
Из дачных нашенских писюль.
Косить не косят всюду травы,
Сухой массив горит легко,
Потом все ищут виноватых,
В глазу сгоревшее бревно...
Авторизация