Прости....

Прости....
Скольно гибнет людей в искушениях,
Грех свой водкой пытаясь залить,
А другие вполне не в лишениях
Продолжают успешно грешить.
Те, кто душу продал золотому
Ненасытному в жизни тельцу,
Подойдёт выше мер к дорогому,
Но ужасному всё же концу.
Всем рублёвским не перепрыгнуть
Ад с названием грешная жизнь,
Под душонку могилы не выгнуть,
Чтобы райской стрелой взвиться ввысь...
А вот этого можно спасти,
Душой шепчет, склонившись: "Прости.."