О себе.
Письма в никуда
Елена Харламова 4
Обо мне.
В небесной канцелярии у Бога,
Как видно,пересменка и аврал.
Придётся мне самой искать дорогу,
Обратную
Дорогу
Во вчера.
**********
На тысячу пугливых медвежат,
Душа моя разорвана неверьем,
Роняет молча гордость пух и перья,
Они ковром у ног твоих лежат.
На тысячу пугливых медвежат,
Душа моя
Разорвана
Тобою...
**********
Все чувства порубить на винегрет
И не писать стихи бы глядя на ночь,
И отключить проклятый интернет,
И электронку б кнопкой выбить напрочь,
И дать покой воюющей душе,
Которая сегодня в negligie...
**********
Переболеть тобою трудно.
Ну как зимою белогрудой,
Найти подснежники в снегу...
Я думала,
что я смогу...
***********
Я-самый лучший ученик,
Который у тебя случился,
И благодана по судьбе
Твоей науке НЕЛЮБВИ,
Я складываю в память всё:
минуты,даты,дни и числа,
Мгновенья,взглядов перехлёст,
и мишуру осенних звёзд...
И говорю тебе-Живи!
И благодарствую ЛЮБВИ.