Жжжаль как !

Жжжаль как !
Подлетел к моим глазам жук какой то ...явно - местный .
-" Что валяетесь , мадам ? Впрочем - можно . День чудесный !
Хорошо , что прилегли ...а то стоя - не добраться.
Вы рисуете стихи ? Ах ты Бог ! Куда деваться ?
Меня выложут в инет ? И во всей красе увидят ?
И жуки с других планет ? А они нас не обидят ?
Ах ! Ну , ладно , я согласен ...Вы снимаете меня ?
Ближе ...ближе ...не опасен ...пусть завидуют друзья !
Где искать себя ? На сайте ...Поэмбук ...у Аллы С ?
Ладно , Милочка , прощайте ....жжжжаль как !"
След его исчез .