Смысл жизни.

Для чего жить?
Чтобы есть, спать, пить?
Боже, скажи мне.
Я запутана во мгле…
Смысл жизни в том, чтобы жить,
Дышать, мечтать, любить,
Путешествовать, играть,
Что-то новое всё время узнавать,
Ошибаться, но на ошибках учиться,
Радоваться, веселиться,
Приключения искать, ловить удачу,
Решать жизненные задачи,
На песке валяться, рисовать,
Лучшие моменты вспоминать,
Забывать о плохом, любоваться,
Искренне плакать, смеяться,
Звёзды ловить, оставлять в жизни след.
Без этого смысла нет.