Простые.

Простых людей теперь уж нет,
Их не принимают в этом мире.
Они любили милый свет.
Простые люди тихо жили.
Вопросы лишние не задавали,
На пьедестал себя не воздвигали.
Они любили всех и вся.
Для них мила была заря.
Ценить умели лучше всех,
Трудились, чтобы получить успех,
За улыбкой слёзы честные скрывали,
Ничего секретного не выдавали.
За каждый свой поступок отвечать умели,
На месте долго не сидели.
Когда что-то обещали, слово честное давали.
Когда пришло время, обещания исполняли.
Красоту в душе могли увидеть,
Не умели ненавидеть,
Ни о ком они не забывали,
Бедным и больным всё время помогали.
И нет таких людей сейчас.
Мы в яму цинизма упали.
Но чтобы мы простыми стали,
Цените каждый час!