Одному человеку.

Мы с тобой, наверное, друзья.
Мы с тобой общаемся, наверно.
Все это прекрасно для тебя.
Для тебя ведь этот выход верный.
 
Для тебя такой расклад прекрасен.
Мы друзья - всё легче, хорошо
Для тебя. А сердце моё вязнет,
На душе уже давно не то.
 
Что с душой? Ведь для тебя всё мило.
Ты мне - тайны все, а я тебе - совет.
Улыбаешься. А у меня печаль по жилам.
Но в тебе я вижу самый настоящий свет.
 
Да и ты, друг, видишь тоже,
Только уж в другой скорее,не во мне.
И я рада счастью твоему, но дрожь по коже,
Потому что я с тобою вместе лишь во сне...
 
Для тебя это прекрасный случай.
Для тебя всё хорошо, не спорю.
У тебя нет в голове ужасных мыслей кучи.
 
Я, твой самый близкий человек. С любовью.