Запахло свежескошенной травой ...

Запахло свежескошенной травой ...
Запахло свежескошенной травой ....
сменив картинку вмиг , перед глазами
стоит отец довольный , молодой ,
в кругу семьи ....ещё пока что , с нами .
 
Запомните отцы - душа дитя ,
нежна , тонка , хрупка и так ранима ,
что - никогда , услышьте , никогда
ничем не будет Вами заменима .
Останется лишь боль , что всё прошло .
Прошло без Вас , и то - невосполнимо .
Задушат сожаления подчас ,
что корабли с любовью к Вам , проходят мимо .
 
Парное утро . Лето . Сенокос .
Трава отцом уложена рядами ...
Скосили городской газон . Зарос .
 
Только хорошее помнишь с годами .