Мамина дочь

Я разгадала секрет вселенной,
 
Тот, что сопит конопатым носиком.
 
Брови вразлёт и разбиты колени,
 
И, как все дети мечтает о пёсике.
 
 
Мне иногда доверяет секретики,
 
Может не все, но и так приятно.
 
Тайные вздохи, мальчишки с букетиком,
 
Лишь улыбнусь, всё с тобою понятно!
 
 
Я разгадала секрет вселенной,
 
Прост, гениален, как день и как ночь:
 
На небесах где-то благословенна
 
Самая лучшая мамина дочь!