Пламя
Цепь случайных немых касаний.
Пламя вспыхнуло и занялось.
И теперь огоньки кусают
Нашу голую сладость -плоть.
Цель сгореть, но остаться при душах.
Платье пеплом сидым сползло.
Моё сердце сквозь плоть послушай,
Крепко со своим завяжи узлом.
Цепко пальцы вонзались в спину,
Пульс то ожил, то вновь молчал.
Он меня излепил из глины,
Ты мою поджигал печаль.
Ценность грошь ей, она сгорела,
Прах рассеялся в темноте.
Кепело тело, а сердце пело,
Ты меня целовал везде!
Цепь случайных немых касаний
Неслучайных родных людей.
Ночь - не видит лишь очертаний,
Видит глубже в огне страстей.