Внутри.

Я улыбаться люблю,
Смотреть на звёзды, мечтать.
В плохой ситуации я всех рассмешу,
Научу летать…
 
Так меня видят друзья и родные.
Но всё не так, как кажется.
За весёлой улыбкой чувства не простые.
Заглянув в мою душу всё по-другому окажется.
 
Я не простая. Я не как все.
Радость не увидишь во мне.
В голове моей всё не просто.
Я много плачу без повода.