Высший пилотаж.

Высший пилотаж...
Елена Харламова 4
Твоя загримирована душа.
Идёшь дорогой жизни не спеша,
И,как артист свои играешь роли.
И главная из них-смешной король.
Но открывая памяти подвал,
какой бы образ ты ни создавал-
Будь гном весёлый или страшный тролль
,но главная из них-
 
СМЕШНОЙ КОРОЛЬ.
 
======================================
 
Какая-то напала лень.
Какой-то неудачный день.
А ты не заболела,Лена???-
 
Пора бы вырваться из плена
И якорь оборвать и сбросить.
На что тебе сегодня осень
И этот ворох из старья???-
 
Обрывки чувств,
 
осколки взглядов,
 
обломки всех фальшивых фраз
 
и пепел от костра желаний???
 
На что тебе сегодня осень,
коль за окном цветущий май!
 
=====================================
сентенции.
 
Я не пытаюсь понимать-
Тебя я принимаю просто,
Как маленький ребёнок мать,
как Пятница приютный остров,
 
как просто женщина ЛЮБОВЬ....
 
=====================================
сентенции.
 
 
Нагая истина права-
С потерями смиряться надо,
А то поедет голова,
А с ней и ты,куда не надо...
 
=====================================
сентенции.
 
Писать стихи и говорить с рассветом,
-Не так уж много в жизни нам дано.
Всё призрачно и зыбко в мире этом:
друзья,Любовь и откровенья под вино...
Последний разговор и встреча летом...
 
Не так уж много в жизни нам дано.-
 
Пробилась седина-
предвестье и примета.
 
==================================