Веришь.

Ты мне веришь, верю,
Душу я тебе теплом согрею.
Обещаю не предать,
За тебя горой стоять.
 
Знаешь, я тебя прекрасно понимаю,
Что тебя тревоги донимают.
Мы с тобой немножечко похожи,
Я с душою раненной, ты тоже.
 
Веришь, что порою встречи не случайны,
В каждом ведь сокрыты свои тайны.
И не даром дружбой назовут,
Тех, кто душами сроднился на яву.