Таких, как я...

Таких, какя, увы не ценят,
Таким, как я, все время лгут.
Таких, как я, уж не изменят,
Таким, как я, всю душу рвут.
 
Таких, как я, ни кто не ищет,
Таким, как я, никто не рад.
Таких, как я, съедают в пищу,
Те, кто не заслужил наград.
 
Таких, как я, на свете мало,
Такие вымерли давно.
Таких, всех жизнь переломала,
А люди скажут, все ровно.
 
Таких, как я, увы не станет,
Таких, как я уже не вспомнят.
На свет такие появлятся перестанут,
И этого уже ни кто не остановит.