Любить или нет...

Только не влюбляйся, глупостей не делай,
Это же не та любовь, что мы так хотели.
Мы с тобою не герои бурного романа,
Чувства наши растворились в глубине тумана.
 
Заглушив сомненья, не давай надежды,
То что с нами было, не вернешь как прежде.
Ты теперь другая, я менять не буду,
Не втыкай в меня иголки, я не кукла вуду.
 
А если полюбишь, сбрасывай оковы,
Жизнь у нас одна но она сурова.
Рас решилась, то люби, в омут с головою,
Сказку тебе сотворю, только будь со мною.