Безсонные ночи.

Я не сплю ночами, сон уже не мил,
Вспоминая прожитое, не хватает сил.
Но не что не вечно, многие уйдут,
Жизнь так быстротечна, нужен лишь уют.
 
Я не сплю ночами, мыслей не унять,
Не хватает нежных рук, что бы целовать.
Нет вечерних ожиданий, утренний прощай,
Завтрак стынет на плите, недопитый чай.
 
От чего ж не спите вы, милая ночами,
Опьянен вас тонкий слух дивными речами,
Или мысли о прошедшем так и не ушли,
Вы спокойствие души так и не нашли.
 
Может стоит задержаться в жизни друг у друга,
Излечить присудствием души от недуга.
Отпустить все прошлое и не вспоминая,
Жизнью наслождаться, сможем мы я знаю.