НЕРАЗДЕЛИМЫ

Колечко, застучало громко
мое влюбленное сердечко.
Счастье и любовь не разделимы,
и должны идти вместе по жизни.
Мы сегодня с любимой заключаем
союз, так сладок под крики горько
наш поцелуй.
Колечко, скрепило навечно
два любящих сердечка.