Великие.

Мы за них переживали,
Гордились мы за ветеранов.
Ведь они за нашу землю погибали.
Ведь они за русскую победу воевали!
 
Великие! Великие солдаты
Освободили Родину мою.
Победу везут на танках,
А я будто на них смотрю.
 
Они прошли огромный путь.
Великие герои!
 Но на душе печаль и грусть.
Ведь сколько умерло в побоях…
 
Сколько они пережили смертей?
Сколько товарищей близких теряли?
Сколько видели мёртвых очей?
Сколько раз в день умирали?
 
Я горжусь за наших ветеранов!
И пусть у них повсюду раны,
И пусть кто-то из них безликий,
Зато они – великие!