Я Люблю Тебя нежно и сладко.

Я Люблю Тебя в нашу полночь.
Я Люблю Тебя майским днём.
Мне б увидеть Тебя воочию.
Прикоснувшись слегка плечом.
 
До Души дотронуться нежно.
И сказав, как Люблю Тебя.
Ощутить ясных глаз безбрежность.
И улыбку, что манит меня.
 
Задержавшись мгновение взглядом,
Твоих губ коснуться любя.
И чарующим нас водопадом,
Уплывёт из под ног земля.
 
Будем пить эту страстную реку.
Не глотками, больше, взапой.
До небес взмывая при этом.
Только там расцветём Душой..
 
Я Люблю Тебя нежно и сладко.
Как никто ещё не любил.
Возвращайся ко мне украдкой.
В наш чудесный, волшебный мир...
 
7. 5. 2019 г.