Ответ БЕЛОМУ МЕДВЕДЮ И ГАЛИНЕ ДЁМИНОЙ на ИСПОВЕДЬ,

 
Остались живы! Веришь ли? Не верю...
Судьба у ветеранов нелегка...
Уже за девяносто всем и вновь идут потери
У нас в районе их чуть больше сорока.
 
Прошла неделя словно новая атака...
Победный Май и сбор у Вечного огня
Они ночами снова рвутся в бой без страха
Любя страну и верность Родине храня.
 
Да, их уже почти не остаётся...
Старуха - смерть в своей работе знает толк
Но память о войне хранится свято
Ведь вновь по площади пройдёт Бессмертный Полк.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.