Ответ поэту - Медведь Белый - Исповедь

Ответ поэту - Медведь Белый - Исповедь
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
За счастьем, не окольными путями, в борьбе за правду - боевая жизнь,
Да. И сегодня жив он, перед нами - Защитник, клятву дал - держись
Мы - не слабы. И правильно живём. В надежде, каждое мгновение,
Настает время, когда - нибудь уйдём. Уверены, есть наше продолжение.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
 
Накрыт стакан горбушкой черной хлеба
И нам опять с тобою не уснуть
Переберем с тобою Быль и Небыль
Сначала за ребят-Земля им пухом будь!
Обидно, Горько, что все так случилось,
И Боль осталась пеплом в волосах,
Ведь Бог, тогда, пожадничал на милость,
А щедрость-в похоронных лишь листах!
Завидовали мы порой погибшим,
Лежат спокойно, нам же снова в бой
Усталым, злым, порой поникшим
Хлебнули в полный рост передовой!
Спасибо Злости-вот уж что спасало!
Куда то в угол загоняя Страх
И Кровь была, ее нам было мало!
Был Ужас в стекленеющих глазах
Мы, как могли, вот так и воевали,
Мы вынуждены были убивать!
Мы, просто, то что любим защищали,
Чтобы не дать любимое забрать.
...................................................................................
Медведь Белый
 
Остались живы ! Веришь, ли ? - Не верю . . .
Хлебнули, через край, всю горечь зла.
Считать . . . устали. Страшные потери !
На выстрел, не зевай ! Вот мимо и прошла.
 
Нальём по полной. Вспомним наших . . .
Как были молоды, а волос - с сединой.
В боях сражались, даже в рукопашных -
Единым словом - названо - войной.
 
Родные земли ! Не оставим, поле боя . . .
Посмели рот раскрыть ! А, кто - отдаст !
Судьба, так улыбнулась, нам с тобою -
Я и сегодня, на поганцев тех - зубаст.
 
ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ, ВЕРИШЬ ЛИ - НЕ ВЕРЮ.
......................................................................................
 
Дёмина Галина