Я живу тобой.

Не живу судьбой.
Не поможет она.
Не живу собой.
Не люблю себя.
Не погаснет свет
За твоим окном.
Меня здесь нет.
Я сплю крепким сном.
Не живу любовью.
Не нужна она.
Умываясь кровью,
Я тебя ждала.
Я сижу одна.
Утро. Летний зной.
А моя вина:
Я живу тобой.